19:58 

The litle Ghost
Я вышла из душе... Оттуда, где мои мысли приобретают слаженность и порядок. Думала о том, что надо себя любить, от этого меньше морщин, лучше кожа и прочее. Я смотрела на себя свежую и чистую в зеркало и думала, какой меня видят другие?
Я люблю смотреть в свои глаза в зеркале. Меня это завораживает. Я замираю, становлюсь сосредоточенной и спокойной, и, кажется, почти могу понять причину всего. Глаза - зеркало души. Я бы хотела знать, как выглядит моя душа... Почему до сих пор кроме глаз нет иного зеркала. чтобы лучше разглядеть саму душу?..
Говорят, что люди, когда выпьют, становятся такими, каковы они на самом деле. Я когда выпью люблю всех... Я готова всех целовать, обнимать и признаваться в любви к человечеству. Я улыбаюсь и чувствую, что могу все.
А протрезвев я обрастаю твердой коркой.
А потом смотрю в свои глаза, замираю и ищу. Ищу вопросы и ответы. Я ищу причину своего существования, причину, почему я такая, какая есть, причину, почему я могу признаться в любви ко всему миру, но не могу признаться в любви к самой себе, потому что ищу эту любовь на дне своих зрачков, и каждый раз вижу лишь увлекающую тьму, душу, полную страсти, скованной ледяной коркой невысказанной обиды и разочарования в мире, в который я влюблена до потери пульса...
Ева

URL
   

The electronic manuscript

главная